15W-50保時捷空冷引擎專用全合成油

保時捷空冷引擎專用全合成油
DETAIL詳細介紹

DT50利用先進的mPAO全合成基礎油為高溫運行的渦輪增壓發動機提供保護。 也是保時捷空冷引擎和福斯空冷發動機的理想選擇。 與E85和水/甲醇噴射系統相容。 粘度值為15W-50。
黏度番數太低冷車容易啟動,但機油壓力會不足太低,熱車也不能有足夠附著在零件上的保護力。針對新款空冷引擎的964 & 993 來說這Driven Racing Oil的黏度配方剛剛好。冷車流動率讓機油在引擎內快速流動,但熱車時又能提供良好的黏度保護力,甚至機油壓力冷熱車都能維持一定壓力,凸輪搖臂噪音也能降到最低。
因為全合成機油保護力&潤滑度太好,在新引擎組裝後使用3000英里後,幾乎完全沒有磨合引擎情形下。再請教Driven Racing Oil原廠人員後表示,全合成機油配方保護力太好不適合新引擎的磨合期間使用。更換旗下產品BR磨合油進行磨合活塞環磨合氣密,才能有效磨開磨合並保護新引擎的鍛造零件。

也是目前市場上唯一一隻專對改裝市場的空冷引擎的性能引擎油。我們使用效果比原廠指定油能更有效降低溫度!
20年前保時捷對於空冷引擎市場上並沒有專門油供這款引擎使用,所以只能在市場上選用類似產品使用。
空冷保時捷引擎最大的敵人跟缺點就是引擎過熱,這款引擎油能有效降低溫度像水冷引擎一樣溫度維持穩定。
現在美國改裝市場專為保時捷空冷引擎設計使用的專用油出現!因為黏度跟流動係數不同,空冷引擎油更能有效保護引擎&降低溫度&控制熱能跟發揮性能。
 

 

 

 Made in USA.

this oil made for Porsche air cool engine only. 

fit for 1972~1998 aircool 911 engine.

 

sale for a case, 12 of bottle.

DT50 utilizes advanced mPAO synthetic base oils to provide protection for high operating temperature turbocharged engines. Also ideal for Porsche and Volkswagen air-cooled engines. Compatible with E85 and water/Methanol injection. Viscosity typical of 15W-50.