BR40 10W-40 引擎磨合油

BR40 10W-40 引擎磨合油
DETAIL詳細介紹
Driven Racing Oil BR 磨合油是少數美國幾隻的頂級引擎磨合油之一,特別是美國NASCAR用油。

一般磨合油使用在高精度性能手工引擎或改裝引擎,在引擎磨合期間所使用的引擎潤滑油。尤其是手工改裝引擎更需要磨合引擎,因為使用大量鍛造零件,使新引擎在磨合期間不容易磨開&氣密所有零件。Driven Racing BR磨合油含高鋅量ZDDP添加劑有效保護油膜,又能讓需要的零件磨合。是美國很多改裝零件廠一致推薦的磨合油產品。以前是使用非全合成礦物基礎油,但是裡面沒有一定含量的ZDDP添加劑就無法保護需要潤滑零件。如果改裝引擎零件廠建議新引擎使用磨合油Break-in oil就必須使用它。


適用高精度的手工引擎像賓士 AMG或BMW Mpower引擎,或保時捷GT3。這類的德國車都使用Mahle汽缸,而Mahle高階汽缸都有強化chromium ceramic coating (Mahle原廠網站資料),非常耐用但新引擎較不容易磨合氣密完成。使用磨合油是Mahle廠對新引擎的建議效果會比全合成更快更有效!
一樣高鋅配方引擎磨合油,油品番數10W-40黏度,適用美國肌肉車或歐洲街跑車。針對高角度凸輪等機械裝置,或可以使用賽車汽油的賽車上。不需要額外添加劑。適用全油門的馬力機上使用或短程400英里的賽事。
新引擎約前1000-2000公里磨合期間使用,磨合油每次使用里程盡量不超過500-1000英里就換掉。


The same high Zinc and Phosphorus formula as our original break-in oil, now in SAE 10W-40 viscosity. Well suited for classic muscle car, European sports car and motorcycle engines. Ideal for flat tappet and aggressive roller valve trains, as well as Ethanol blended, pure Methanol and oxygenated race fuels. Does not require additional ZDDP additives. Good for dyno testing, one night of racing or up to 400 miles on the street. Viscosity typical of 10W-40.