美國製引擎油特性Thermal efficiency
為什麼要買美國引擎油?美國區域有很多地方都比台灣更熱更潮濕,有些地方更冷!所以只要在美國市場上使用沒有問題,在台灣使用也不會有問題!
很多引擎油在區域使用正常,但台灣屬亞熱帶潮濕且悶熱。很多引擎油在台灣使用都會有引擎過熱的問題。
能有效降低溫度是Drvien Racing Oil的特殊配方,因為長期從事NASCAR賽事所以知道引擎過熱是馬力的敵人,所以針對美國炎熱下的周末NASCAR賽車引擎做最佳調整,使有效降低溫度外,在一定程度下揮發讓引擎減少積碳。這個效能叫thermal efficency,好的引擎油能減少磨擦帶走熱能增加零件壽命減少汽油使用量。專利配方做成市售引擎油,而成立機油部門市場販售。特別是高性能車的引擎做調整使用。設計不同引擎使用不同型號番數的機油。
譬如保時捷911有專用空冷引擎油&專用水冷引擎油或直接噴射引擎專用油。或BMW Mpower引擎也有專用油,或賓士E系列機械增壓或C系列渦輪車都有專用油可以使用。
Drive Racing Oil產品種類很廣,低中高價位產品都有。南迪貿易目前進口台灣市售車用的跟高性能的賽道用產品,其它產品有廠商訂單我們也會引進,歡迎整批訂購。美國的產品非常透明且具公信力,一旦市場上銷售必須要有很多認證檢測。沒有用的買最便宜就好,但是有用的再多錢也要買。

下面連結有第三方認證單位測試美國市場上的油品報告可以參考: 油品報告
2019 DRIVEN RACING OIL CATALOG: 產品目錄